Home
Il Menu
Il Menù alla carta
Vini
Gallery
Il Ristorante
Il Progetto
L’ambiente
Lo Chef
Prenota ora
Contatti
Dicono di noi
Lavora con noi
Le Piante e il Verde
La Sala dei Tondi
I Piatti
Lo Chef Paolo Melis al lavoro
:
Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti… tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma.
Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Share
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Aperture
ƒ/1.8
F.Length
3.99mm
ISO
64
Exposure
1/17s
Tartare al Tartufo
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Aperture
ƒ/1.8
F.Length
3.99mm
ISO
40
Exposure
1/20s
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Aperture
ƒ/1.8
F.Length
3.99mm
ISO
32
Exposure
1/25s
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Aperture
ƒ/1.8
F.Length
3.99mm
ISO
64
Exposure
1/17s
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Aperture
ƒ/1.8
F.Length
3.99mm
ISO
100
Exposure
1/4s
Lo Chef Paolo Melis al lavoro: Dalla pasta fresca ai dolci, dal pane al più elaborato dei piatti... tutto ciò che lo Chef crea porta la sua riconoscibilissima firma. Equilibrio ed eleganza, senza ostentazione.
Aperture
ƒ/1.8
F.Length
3.99mm
ISO
32
Exposure
1/33s